한식
국/찌개 전골 전/부침개 적/꼬치 밥/죽 찜 만두 국수/면류 튀김 냉채/샐러드 생채류 볶음 회 밑반찬
조림 나물 장류 김치 떡 한과 전통음료 산적 양념장/쌈장 주요리 젓갈 장아찌 도시락 묵/족편 잼/청
전통음료/차/녹즙/술 기타
중식
전채 냉채 스프 탕 밥류 면류 주요리 만두/빵류 샐러드/디저트 소스/양념장 만두/면/빵 김치류 기타
일식
덮밥 김밥 초밥 튀김 지리 회 초회 샐러드 디저트 면류 전골 주요리 구이 김치류 국/전 전체 도시락 찜
무침 부침 조림 기타
양식
전채 샐러드 스프 스튜 파스타 뇨끼 밥요리 스테이크 주요리 그라탕 피자 까나페 기타 드레싱소스
도시락 쵸콜릿 드레싱/소스/오일 빵/케익 오믈렛 샌드위치/햄버거 스파게티/파스타 주요리/스테이크
음료 잼/마말레이드 튀김/커틀릿 칵테일 기타
기타
전채 빵 과자 파이 케익 오븐없이 만드는 빵 디저트류 샌드위치 도시락 커피/차 집에 만드는 술 칵테일
쉐이크/주스 녹즙
'COOKING ROOM' 카테고리의 다른 글
배추김치 담그기 (0)
2007.06.18
김치찌개.된장찌개 잘끓이기 비법공개 (0)
2007.06.01
라면 맛있게 끓이는 노하우 (0)
2007.06.01
한국의김치 122가지 (0)
2007.06.01
채소요리 1820가지모음 (0)
2007.06.01