여러가지 고추장 양념
1. 회덮밥 고추장 5큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술, 물엿 1큰술, 청주1큰술,
고추장 1큰술, 고춧가루 2큰술, 진간장 1큰술, 설탕 1큰술,
고추장 1큰술, 고춧가루 2큰술, 진간장 1큰술, 청주 1큰술,
고추장 3큰술, 고춧가루 1큰술, 물엿 1큰술, 설탕 1큰술, 식초 2큰술,
고추장 1큰술, 고춧가루 2큰술, 진간장 1큰술, 설탕 1큰술, 물엿 1큰술,
고추장 2큰술, 고춧가루 1큰술, 식초 1신ゼ?설탕 1큰술, 다진파 1큰술,
고추장 5큰술, 고춧가루 1큰술, 식초 4큰술, 물엿 2큰술,
고추장 2큰술, 설탕 1큰술, 진간장 1/2큰술, 다진파 3큰술,
고추장 1큰술, 토마토케첩 1큰술, 진간장 1큰술,
고추장 2컵, 다진고기 200g, 참기름 1큰술, 다진마늘 1작은술,
|
'COOKING ROOM' 카테고리의 다른 글
전기밥솥으로 수육만들기.. (0) | 2008.05.15 |
---|---|
내가 좋아하는 수육만들기.. (0) | 2008.05.15 |
안동 닭찜 (0) | 2007.10.19 |
버섯 불고기말이+소고기 스파게티 만들어 먹기 (0) | 2007.10.18 |
소풍 도시락(김밥) 예쁘게 만드는 법 (0) | 2007.10.08 |